Wasserschloss Singers

Wir Sängerinnen und Sänger treffen uns ca. alle zwei Wochen an einem Freitagabend. Musikalisch suchen wir weniger die Perfektion als vielmehr die Freude am gemeinsamen Singen. Zusammen mit der Band gestalten wir jeweils aktiv "crea-tief den anderen Gottesdienst für gross und KLEIN" mit.

Wasserschloss Singers

Probe- und Auftrittsdaten
Aufgrund Covid-19 pausiert der Chor mit Proben bis Ende Jahr. Jedoch treffen sie sich am 18.09, 30.10 und 27.11.20, im Chor der Kirche Rein zum Austausch.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Susanne Baumgartner (Siehe Webseit wasserschloss.singers.ch)

oder auf der » Homepage der Wasserschloss Singers
Susanne Baumgartner