Behörden

Dina von Biedersee, Würenlingen
Michael Hiegemann, Rüfenach
Synode
Die Kirchgemeinde Rein stellt drei Synodale, welche die Kirchgemeinde in der Landeskirche vertreten.

Elsbeth Eggenberger, Brugg
Armin Hermann, Brugg
Therese Wyder-Rätzer, Remigen
Rechnungsprüfungskommission (RPK)
Die Rechnungsprüfungskommission ist ein unabhängiges Prüforgan. Sie ist verpflichtet, die Jahresrechnung und allfällige Kreditabrechnungen zu prüfen sowie auf Verlangen der Kirchenpflege oder der Kirchgemeindeversammlung zum Voranschlag Stellung zu nehmen. Sie hat die Prüfung nach bestem Wissen und Gewissen vorzunehmen und kann Feststellungen, Empfehlungen und Anträge aussprechen.

Präsidentin, Andrea Frei, Würenlingen
Armin Hermann, Brugg
Justus Mylius, Rüfenach
Friedhofskommission
Die Kirchgemeinde stellt für den Friedhof das Gelände zur Verfügung. Für die Beerdigungen sind die politischen Gemeinden zuständig. Die Friedhofskommission, in welcher die angeschlossenen Gemeinden und die Kirchgemeinde vertreten sind, regelt die organisatorischen Belange.

Ruth Laube, Gemeinderätin, Rüfenach
Bereitgestellt: 31.01.2017     Besuche: 19 Monat