Seelsorge

Die Seelsorge an ihren Mitgliedern gehört zu den Kernaufgaben der Kirchgemeinde. In unserer Gemeinde sind die beiden Pfarrer und der Besuchskreis mit den Aufgaben der Seelsorge beauftragt.
Seelsorgerische Gespräche
Wenn Sie das Bedürfnis haben, mit einem Pfarrer zu sprechen, oder wenn Sie sich über einen Besuch eines Besuchskreis-Mitglieds freuen würden, nehmen Sie bitte Kontakt mit einem unserer Pfarrer auf. Wenn Sie von Angehörigen wissen, die gerne mit einem Pfarrer reden möchten, die im Spital oder in einem Heim sind oder aus anderen Gründen nicht selber in der Lage sind, den Pfarrer anzurufen, sagen Sie uns Bescheid, und wir machen uns auf den Weg.
Wenn Sie nicht mehr in der Lage sind, an den Gemeindegottesdiensten teilzunehmen, feiern wir gerne auf Wunsch das Abendmahl bei Ihnen zu Hause. Um unsere Seelsorgeaufgabe gut erfüllen zu können, sind wir darauf angewiesen, Ihre Bedürfnisse zu erfahren.
Also scheuen Sie sich nicht, mit dem Pfarrer Kontakt aufzunehmen.

Pfr.
Urs Klingler