Hauskreis

Möchten Sie gern zusammen mit anderen Menschen über Gott und die Welt diskutieren? Sind Sie interessiert an biblischen Themen oder an aktuellen Begebenheiten?
Hauskreis Rüfenach
Wir sind zwei Hauskreise. Jeder Kreis hat sich als Diskussions-Grundlage ein Thema ausgesucht. Anhand der Bibel oder eines Leitfadens diskutieren die anwesenden Personen über dessen Inhalt und schliessen die Runde mit einem Gebet.
Dieses Treffen leiten sie mit Kaffee und Kuchen ein und singen danach ein bis zwei Lieder.

Der Morgen-Hauskreis trifft sich einmal monatlich an einem Mittwoch von 09.00-11.00 Uhr, abwechslungsweise in der gemütlichen Stube bei einer Person zuhause.
Im Sommer unternehmen wir einen Ausflug mit Bahn oder Schiff und geniessen die Zeit zusammen.

Kontakt:
Brigitte Schneider, Rüfenach
Tel. 056 284 14 93

Der Abend-Hauskreis trifft sich einmal monatlich an einem Dienstag oder Donnerstag von 20.00-22.00 Uhr, abwechslungsweise in der gemütlichen Stube bei einer Person zuhause. Im Januar treffen wir uns zu einem Raclette-Plausch. Im Herbst planen wie einen zweitägigen Ausflug oder eine Wanderung in eine SAC-Hütte. Im Dezember besuchen wir einen Taizé-Gottesdienst im Basler Münster. - Alle paar Jahre fahren wir für drei Tage nach Taizé, Frankreich.

Kontakt:
Trudi Reusser, Rüfenach
Tel. 056 284 17 53
trudi.reusser@gmx.ch

Hauskreis Remigen
Unser Fundament ist Jesus Christus und das Wort Gottes - die Bibel
- Wir treffen uns jeden 2. und 4. Montag im Monat von 14.00 - ca. 16.30 Uhr
- Wir lesen in der Bibel
- Wir reden über den gelesenen Text
- Wir singen miteinander
- Wir beten füreinander
- Wir leben Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen

Der Hauskreis findet an der oberen Leestrasse 2 in Remigen statt.
Wir freuen uns auf neue Teilnehmer.
Bei Interesse besteht die Möglichkeit auch einen Hauskreis am Abend anzubieten.

Kontaktperson Trudy Vogt

Bereitgestellt: 05.12.2017