Seniorenausfahrt

Zu diesem Ausflug sind alle 70-jährigen und älteren junggebliebenen Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen.

An einem Dienstag im August oder September brechen wir am Morgen zwischen acht und neun Uhr auf zu einer Fahrt in die schönsten Gegenden der Schweiz, manchmal auch in den Schwarzwald oder ins nahe Elsass auf. Der Car holt Sie an einer der Einstiegsorte in unseren Gemeinden ab zu einer erlebnisreichen Fahrt mit Mittagessen (inbegriffen) und Zvierihalt (nicht inbegriffen). Zurück sind wir am Abend zwischen 18 und 19 Uhr. Für die Mitfahrenden aus Rüfenach und aus Brugg-Lauffohr übernimmt die Gemeinde Rüfenach beziehungsweise die Stadt Brugg die Fahrtkosten.

27-DSC_1008

Detailangaben erhalten Sie in der Juli- oder Augustbeilage von reformiert.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Portrait Matthijs van Zwieten de Blom Sep 2011
Matthijs van Zwieten de Blom