Kirchen Remigen und Villigen

Meistens feiern wir die Gottesdienste in der Kirche Rein, jeweils am Sonntag, um 9.30 Uhr. In den Kirchen Remigen und Villigen sind wir in der Regel jeden ersten Sonntag im Monat zu Gast.
In Würenlingen feiern wir ebenfalls verschiedene Gottesdienste: mehrere ökumenische Gottesdienste gemeinsam mit der Katholischen Kirche.

Kirche Remigen 5

Kirche Villigen

Kirche Remigen
Die Kirche Remigen ist dem Heiligen Petrus geweiht.

Für detaillierte Angaben zur Kirche und zu deren Benützung wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Remigen.
» www.remigen.ch
Kirche Villigen
Die Kirche Villigen ist dem Heiligen Johannes geweiht.

Für detaillierte Angaben zur Kirche und zu deren Benützung wenden Sie sich bitte an die Gemeinde Villigen.
» www.villigen.ch
Bereitgestellt: 16.09.2014     Besuche: 17 Monat