Gemeinsamer Aufbruch

Bild nicht vorhanden gross: Systembild (Foto: Werner Näf)
Mi. 02.03.2022, 19.00 bis 21.30 Uhr
Kirche Rein, Kirchweg 10, 5235 Rüfenach
Erste Schritte
In einer ersten Phase erarbeitete die Kirchenpflege bereits im Januar, zusammen mit beiden amtierenden Pfarrern sowie externer fachlicher Unterstützung, das Grundleitmotiv

Vertiefung
Im Februar wird, in Zusammenarbeit mit der Pfarrwahlkommission, in der 2. Phase weitere Details ausgearbeitet.

Für den gemeinsamen Aufbruch bedeutet dies März. Hierbei soll das konkrete Stellenprofil
ausgearbeitet werden.
Damit dieser wichtige Schritt effektiv gemeinsam erfolgen kann, sind Gemeindemitglieder herzlich zu einer aktiven Teilnahme eingeladen zur 3. Phase am 2. März 2022, 19 Uhr, Kirche Rein.

Für allfälliges Interesse, Rückmeldungen oder Fragen, melden Sie sich bitte direkt bei Adrian Schiess, 056 284 26 07 oder via Mail adrian.schiess@kirche-rein.ch)

Mehr Infos unter https://www.ref-rein.ch/bericht/428
Kontakt: Pfr. Michael Rust