Palliative Care

Wir alle wünschen uns, einmal friedlich einschlafen zu dürfen. Dieser Wunsch erfüllt sich leider selten. Obwohl die Medizin Fortschritte im Behandeln schwerer Krankheiten gemacht hat, stösst sie an Grenzen. Hier tritt die Palliative Care an ihr Stelle. Ihre Aufgaben sind es, die Lebensqualität der Schwerkranken sowie die ihnen angeborene Würde im höchst möglichen Mass zu erhalten.

Die Kirchgemeinde Rein verfügt über ein interdisziplinär vernetztes Team, das seinen Auftrag als bedürfnisorientiere Unterstützung versteht und Palliative Care anbietet.
DEM LICHT ENTGEGEN - Copyright Barbara E. Käser<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>61</div><div class='bid' style='display:none;'>527</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

DEM LICHT ENTGEGEN - Copyright Barbara E. Käser

Portrait Matthijs van Zwieten de Blom Sep 2011