Seniorenausflug

AVogel-Besucherzentrum-EchinaPoint-Roggwil (Foto: zVg)

Dienstag, 13. September 2022, ganzer Tag
Liebe Seniorinnen und Senioren

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr zum Seniorenausflug einzuladen.
Der Bus von Suter-Car Würenlingen holt Sie an einem der untenstehenden Einstiegsorte ab, und bringt Sie am Abend wieder dorthin zurück.

Die Reise führt uns in die Ostschweiz nach Roggwil zum Hauptsitz von A. Vogel. Der Gründer Alfred Vogel war Naturheilkunde – Pionier und die von ihm gegründete Firma ist über die Schweizer Grenzen hinaus bekannt für qualitativ hochstehende pflanzliche Arzneimittel.

In Roggwil bekommen wir eine Führung und haben die Möglichkeit Pflanzen zu degustieren. Der Aufenthalt wird abgeschlossen mit einem feinen Mittagessen im Gewächshaus.

Am Nachmittag führt die Heimreise durch das schöne Thurtal und das Zürcher Unterland, wo wir einen Kaffeehalt einlegen werden. Im Anschluss geht es zurück an die Einstiegsorte.

Eckdaten und Anmeldung:
Eingeladen sind Seniorinnen und Senioren ab 70 Jahren (und ihre Lebenspartner/-innen).
Kosten: CHF 71.- pro Person (Bitte Geld passend mitbringen).
Für Teilnehmende aus den Gemeinden Rüfenach und Brugg Lauffohr übernimmt die Einwohnergemeinde die Kosten. Inbegriffen sind die Carfahrt, Führung und das Mittagessen (vegetarisch). Die Getränke beim Mittagessen bezahlen die Teilnehmenden selbst.
Die Kirchgemeinde offeriert ein kleines Zvieri und dazu ein nicht alkoholisches Getränk.

Rückkehr zwischen 18.00 und 19.00 Uhr

Einsteigeorte und Abfahrtszeiten Bus I
08.30 Würenlingen: Bären
08.35 Siggenthal-Station: Bahnhof
08.40 Stilli: Schulhaus
08.45 Villigen: Hirschen
08.50 Villigen: Post
08.55 Villigen: Gemeindehaus
09.00 Lauffohr: Au

Einsteigeorte und Abfahrtszeiten Bus II
08.25 Remigen: Post
08.30 Rüfenach: Dorf
08.35 Rüfenach: Hinterrein
08.40 Rüfenach: Vorderrein
08.45 Lauffohr: Sternen
08.50 Lauffohr: Platte
08.55 Lauffohr: Sommerhalde
09.00 Lauffohr: Au

Je nach Eingang der Anmeldungen können die Bus-Einteilung und die Zeiten variieren.
Wir werden Sie rechtzeitig informieren, falls es zu Änderungen kommen sollte
.

Anmeldung per Brief, Telefon oder E-Mail bitte bis spätestens
Montag, 5. September 2022 an: Kirchgemeinde Rein, Sekretariat, Neuzelgweg 12, 5234 Villigen,