Kirche Rein (Foto: Lotti Härdi)

Teilnehmende für die Pfarrwahlkommission
(sc) Pfr. Matthijs van Zwieten de Blom hat an der Kirchgemeindeversammlung bekanntgegeben, dass er die Kirchgemeinde Rein im Sommer verlässt und nicht mehr für eine neue Amtsperiode kandidiert. Nach der Mitteilung an der Kirchgemeindeversammlung haben sich erfreulicherweise bereits einige Personen zur Verfügung gestellt.
Zur Bildung der Pfarrwahlkommission werden aber noch weitere 4 - 5 Personen unterschiedlichen Alters aus den Gemeinden Brugg, Remigen, Rüfenach, Würenlingen gesucht (aus Villigen haben sich bereits genügend Personen gemeldet).
Da sich bis dato nur Frauen gemeldet haben, ist es wünschenswert im Sinne der Ausgeglichenheit, wenn sich auch noch Männer melden würden.

Die Pfarrwahlkommission sollte ihre Arbeit im Februar/März 2022 aufnehmen.

Möchten auch Sie bei der Auswahl unserer neuen Pfarrperson mithelfen und mitbestimmen,
dann melden Sie sich beim Sekretariat Tel. 056 284 24 25 oder bei der Präsidentin Sandra Campacci Tel. 056 284 28 10.
Bereitgestellt: 11.01.2022