Wyy und Wort... Die Referatsreihe mit Fortsetzungspotential!

Wyy und Wort (Foto: ©KG Rein)

Dienstag, 28. September 2021, Kirche Rein, 19-20 Uhr
«Aspekte des Christseins»

Pfarrer Michael Rust hat vier aussergewöhnliche Persönlichkeiten als Referenten eingeladen, die uns ihre Aspekte des Christseins näherbringen.

Guter Wein, herausfordernde Themen, tiefgehende Gespräche, humorvolle Anekdoten - ich freue mich auch dieses Jahr wieder auf vier spannende Abende.

Änderung! Anstelle von CSI, wie in der Augustausgabe angekündigt, ist in
diesem Monat Armin Ruser unser Referent.

In seinem Leben ist nicht immer alles nach Plan verlaufen. Armin Ruser hatte einen Töffunfall und ist seither an den Rollstuhl gebunden. Seit dieser Krise muss er in seinem Leben auf Plan B setzen. Dies macht Armin Ruser erfolgreich. Er gründete schon verschiedene Unternehmungen. Plan B ist laut Armin Ruser keine zweitklassige Alternative. Nein, Plan B kann sogar besser sein als Plan A!

Wann: Dienstag, 28. September 2021, 19–20 Uhr
Wo: Kirche Rein

Haben Sie auch einen Plan B oder sogar C und D? Ich freue mich, Sie an diesem Abend zu begrüssen.

Ihr Pfr. Michael Rust

Bereits zum Vormerken: 26.10.21 Dorothea Gebauer und am 30.11.21 Jesuitenpater Pius
Bereitgestellt: 20.09.2021     Besuche: 51 Monat