Grabunterhalt auf dem Friedhof Rein

Einige Gräber auf dem Friedhof werden leider nicht oder nicht genügend regelmässig gepflegt.
Die Friedhofkommission und der Friedhofgärtner bittet die Angehörigen, für den Unterhalt besorgt zu sein. Insbesondere sollen Pflanzen, die in die Wege oder in die Nachbargräber hineinragen, zurückgeschnitten werden. Auch auf Gräbern mit Steinabdeckungen muss regelmässig Unkraut entfernt werden!

Wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen und freuen uns über die ordentlichen und schönen Gräber.

Friedhofskommission
Bereitgestellt: 15.03.2021     Besuche: 63 Monat