Michael Rust

Video-Gottesdienst vom 28. Februar 2021 mit Pfarrer Michael Rust

Liebe Gemeinde

Ganz herzlich laden wir Sie ein, an diesem Gottesdienst in dieser Form mit uns zu feiern. Ein besonderer Dank gilt Maja Mylius an der Orgel, für die musikalische Umrahmung.

Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen und gesegneten Sonntag!
Michael Rust,
Predigttext Rut 3,1-3. 18
"1 Und Noomi, ihre Schwiegermutter, sprach zu ihr: Meine Tochter, ich will dir eine Ruhestatt suchen, dass dir's wohlgehe. 2 Siehe, Boas, unser Verwandter, bei dessen Mägden du gewesen bist, worfelt diese Nacht Gerste auf der Tenne. 3 So bade dich und salbe dich und lege dein Kleid an und geh hinab auf die Tenne. Gib dich dem Mann nicht zu erkennen, bis er gegessen und getrunken hat... 18 Sie aber sprach: Warte nun ab, meine Tochter, bis du erfährst, wo es hinauswill; denn der Mann wird nicht ruhen, er bringe es denn heute zu Ende."

Video-Gottesdienst

GÖND IM FRIEDE UND DE ZUEVERSICHT VOM DRÜEINIGE GOTT VATER, SOHN UND HEILIGE GEISCHT, I DIE NEUI WUCHE!

Ihr Pfarrer Michael Rust
Bereitgestellt: 28.02.2021