Update Religionsunterricht 1. & 2. Klasse

Eltern- Kindvormittag
Der Eltern-/Kind-Vormittag – geplant gewesen am Samstag, 27. März – wird jedoch verschoben auf Samstag, 26. Juni 2021, 9-12 Uhr. Bitte merken Sie sich diesen Termin vor.

Wir hoffen, dass sich die Covid-Lage bis dahin weiter entspannt und ein solches Treffen möglich sein wird. Selbstverständlich werden wir Sie frühzeitig nochmals informieren.

Das Unterrichtsmodul der 1. und 2. Klässler am Mittwoch, 20. und/oder Samstag 23. Januar 2021, wird verschoben auf Mittwoch,16. Juni und Samstag, 19. Juni 2021.
Bereitgestellt: 02.03.2021     Besuche: 20 Monat