Michael Rust

Video-Gottesdienst vom 24. Januar 2021 mit Pfarrer Michael Rust

Liebe Gemeinde

Ganz herzlich laden wir Sie ein, an diesem Gottesdienst in dieser Form mit uns zu feiern. Ein besonderer Dank gilt Ursula Schwaller an der Orgel, für die musikalische Umrahmung.

Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen und gesegneten Sonntag!
Michael Rust,

Predigttext Rut 1,16-17
"Rut antwortete: Rede mir nicht ein, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott. Wo du stirbst, da sterbe ich auch, da will ich auch begraben werden. Der HERR tue mir dies und das, nur der Tod wird mich und dich scheiden."

Video-Gottesdienst

GÖND IM FRIEDE UND DE ZUEVERSICHT VOM DRÜEINIGE GOTT VATER, SOHN UND HEILIGE GEISCHT, I DIE NEUI WUCHE!

Ihr Pfarrer Michael Rust
Bereitgestellt: 24.01.2021