Matthijs van Zwieten de Blom

Heiligabend und Weihnachten in der Kirche Rein und online; Hier sind die Livestreames

Weihnachten heisst, dass Gott selbst in die Welt kommt und mit seiner Liebe die Herzen von uns Menschen bewohnen will. Diese Hoffnung lässt sich von keinem Virus und keinem Lockdown aufhalten. Mögen unsere Gottesdienste und die Online-Angebote dazu beitragen, dass die Frohe Botschaft auch Ihr Leben erhellt.
Matthijs van Zwieten de Blom,
Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Website

Hier werden jeweils aktuell die Gottesdienste in der Kirche Rein von Heiligabend und dem 1. Weihnachtstag aufgeschaltet, zum zeitgleich live Mitverfolgen oder zum später in aller Ruhe Ansehen.

Neben den Gottesdiensten der Kirche Rein machen wir Sie gerne auch aufmerksam auf ein besonderes Projekt der Evangelisch-Reformierten Kirche Schweiz: Etliche Pfarrerinnen und Pfarrer und viele weitere Mitwirkende aus alles Sprachregionen unseres Landes haben Beiträge erstellt, die zu einem reinen Video-Gottesdienst in vier Sprachen zusammengeschnitten wurden. Auch dieser Gottesdienst wird, sobald er auf der Plattform aufgeschaltet ist, hier verlinkt.

Wenn Sie an den Feiertagen oder danach das Bedürfnis haben für ein persönliches Gespräch mit einem Seelsorger, dann zögern Sie nicht. Nehmen Sie Kontakt auf mit einem unserer Pfarrer, » Michael Rust oder » Matthijs van Zwieten de Blom. Wir sind auch über die Feiertage für Sie da.

Wir wünschen Ihnen Segen spendende Weihnachten.
Pfarrteam, Mitarbeitende und Kirchenpflege der Kirchgemeinde Rein

Hier kommen die Links zu den Gottesdiensten:

Weihnachten, 25. Dezember 2020, Livestream ab 9.30 Uhr

Heiliganbend, 24. Dezember 2020, Livestream ab 17.00 Uhr
(Darin wird das Video des » Kinderchor-Video-Projekts vorgeführt)

Weihnachts-Video-Gottesdienst "Churchunited" der EKS, 24. Dezember 2020
Bereitgestellt: 24.12.2020     Besuche: 68 Monat