Rückblick Kerzenziehen 2020

... ein voller Erfolg!
Lotti Härdi,
Wir haben es gewagt und gewonnen!

Während fast überall das Kerzenziehen abgesagt werden musste, wollten wir doch wenigsten einigen Kindern das Kerzenziehen ermöglichen. Dank einem guten Sicherheitskonzept und nur auf Voranmeldung haben wir es gewagt und blicken nun dankbar auf ein sehr erfolgreiches Kerzenziehen 2020 zurück.

Alle Termine waren in Windeseile ausgebucht. Die Familien, die zu uns kamen, haben es sehr geschätzt in Ruhe und in ihrer privaten kleinen Gruppe Kerzen ziehen zu können; ganz ohne «Gstürm und Gedrängel». So entstanden wieder sehr schöne Unikate, und die Kinder konnten ihre Kreativität ausleben. Die Rückmeldungen waren hervorragend und DAS wiederum macht uns glücklich.

Herzlichen Dank für Ihr Kommen.

Wir bedanken uns herzlich bei der Kirchenpflege, die uns grosszügigerweise das UG Konfihüsli und das Wöschhüsli wiederum gratis zur Verfügung gestellt sowie den ersten 25 Kilosack Bienenwachs gesponsort haben.

Herzlichen Dank an Sandra Campacci für die wunderschöne Dekoration im Wöschhüsli, und an alle Kuchenbäckerinnen ein ganz grosses Dankeschön für die feinen Kuchen, Muffins etc.

Wir freuen uns, die stolze Summe von CHF 1'365.05 der Stiftung Sternschnuppe zu überweisen,
damit sie wieder schwerstkranken Kindern einen Wunsch erfüllen kann.

Viel Freude an den schönen Kerzen und bis zum nächsten Mal wünscht Ihnen
Lotti Härdi und das ganze Kerzenziehteam