AUSGEBUCHT -Bienenwachskerzenziehen 2021

Impressionen Kerzenziehen 2020 (Foto: © Oh, Jesses war's)

JA, KLAR … ABER zum Zweiten!
Lotti Härdi,
Wie im letzten Jahr bieten wir in der letzten November- und in der ersten Dezemberwoche das Kerzenziehen an. Jedoch nach wie vor im «C-Modus», was sich letztes Jahr prima bewährt hat. Das heisst:
Nicht öffentlich, sondern nur auf Voranmeldung in Ihrer eigenen Gruppe.
Gruppengrösse ab 6 bis max. 12-15 Personen.
Wir vom Team werden Masken tragen; je nach dem auch die Erwachsenen. Da die Vorgaben von Bund, Kanton und Landeskirche noch ändern können, kann es zu kurzfristigen Änderungen/Anpassungen kommen.

Das liebevoll weihnächtlich geschmückte Wöschhüsli lädt Sie zu heissem Tee, Kaffee, feinen Kuchen und zum Aufwärmen ein.
Jeweils freitags und samstags ist das Wöschhüsli für Jedermann zugänglich (Zertifikatspflicht).

Den Preis pro 100 g Bienenwachs belassen wir bei 3 Fr., jedoch verrechnen wir bei den Verzierungsmöglichkeiten wie Goldbordüren, Goldstaub etc. 50 Rappen pro Kerze.

Stimmen Sie sich auf Weihnachten ein, und kommen Sie ins Konfi- und Wöschhüsli.
Alles ist vorbereitet. Wir freuen uns auf Sie.

Leider haben wir keine freien Termine mehr.
Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und besinnliche Adventszeit.
Bereitgestellt: 22.11.2021     Besuche: 96 Monat