Matthijs van Zwieten de Blom

Live-Übertragung Gottesdienst Ewigkeitssonntag

Hier wird am Sonntag, 22. November, 10:45 Uhr, der Livestream des Gottesdienstes aus der Kirche Rein aufgeschaltet. Wir gedenken darin allen, die im zu Ende gehenden Kirchenjahr in unserer Gemeinde verstorben und kirchlich bestattet worden sind.
Matthijs van Zwieten de Blom,
Der Ewigkeitssonntag ist in der Refomierten Kirche ein besinnlicher Tag des Gedenkens. In diesem Jahr war es wegen des Corona-Shutdowns im Frühling vielen Familien nur sehr eingeschränkt möglich, sich von verstorbenen Angehörigen zu verabschieden. Und auch später im Jahr fanden Abdankungen oft in bewusst kleinem Rahmen statt, so dass viele Nachbarinnen oder Freunde aus dem weiteren Umfeld der Verstorbenen nicht teilnehmen konnten oder wollten. Umso wichtiger ist es uns, den Gedenkgottesdienst für möglichst viele Interessierte zugänglich zu machen. Schön, wenn Sie ihn im Livestream mitfeiern oder kurz danach die Aufzeichnung ansehen.

Einige Informationen:
Der Gottesdienst beginnt um 10:45 Uhr. Der Livestream startet schon ein paar Minuten früher.
Während des Livestreams wird der Chat auf Youtube persönlich bedient. Sie können dort mit dem Team in der Kirche kommunizieren. Sie haben Zugang zum Chat, wenn Sie das Video direkt auf der Youtube-Seite ansehen (den entsprechenden Link im Bild auf dieser Seite anklicken).

Leitung des Gottesdienstes: Pfr. Michael Rust
Musik: Maja Mylius, Cristina Haas Wilms
Technik Stream: Helena Loner und Benedikt Schenker
Moderation/Livechat: Pfr. Matthijs van Zwieten de Blom

Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen, gesegneten Sonntag.
Bereitgestellt: 21.11.2020     Besuche: 140 Monat