Matthijs van Zwieten de Blom

Livestream Gottesdienst vom 13. September 2020, 9.30 Uhr

Der Gottesdienst wird gestaltet von den Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2021 und beiden Pfarrern der Kirchgemeinde. An dieser stelle wird ab dem Beginn des Gottesdienstes der Link zum livestream aufgeschaltet.
Matthijs van Zwieten de Blom,
Hier finden Sie ab dem 13. September 2020, ca. 9.25 Uhr den Link zum Livestream.
Es handelt sich um die erste Veranstaltung, die wir live im Internet übertragen. Wenn nicht alles reibungslos klappen sollte, bitten wir um Verständnis.

Das Pfarrteam der Kirche Rein wünscht Ihnen einen gesegneten Sonntag!
Bereitgestellt: 12.09.2020     Besuche: 169 Monat