Matthias Fuchs

Gottesdienst-Aufzeichnung vom 19. Juli 2020

Liebe Gemeinde

Ganz herzlich laden wir Sie ein, den heutigen Gottesdienst in dieser Form mit uns zu feiern. Ein besonderer Dank gilt Maja Mylius an der Orgel, Benedikt Schenker an der Kamera und Pfarrer Matthijs van Zwieten de Blom am Schnittpult.

Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen und gesegneten Sonntag!
Matthias Fuchs,

Den Grabstein von Johannes Märki (Pfarrer in Rein von 1628-1664), der in der Predigt erwähnt wird, finden Sie neben dem Eingang der Kirche in die Wand eingemauert.

Kollekte

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist für die reformierte Schweizer Kirche in London bestimmt. Wenn Sie mögen, überweisen Sie bitte eine Spende direkt:

Spendenkonto:

Konto Nr.: 80-37960-9
Swiss Church in London, WC2H 9DY

» Mehr Informationen

Die nächste Gottesdienstaufzeichnung erscheint hier am Sonntag, 26. Juli 2020.
Wir sind für Sie da: schreiben Sie oder rufen Sie uns an!

Raum für Ihre Reaktion

Wir freuen uns auf den ersten Beitrag.
Bereitgestellt: 19.07.2020     Besuche: 77 Monat