Begrüssung der Erstklässler im Familiengottesdienst

Sonntag, 23. August 2020, 9.30 Uhr, Kirche Rein
Die Sommerferien sind vorbei und für viele Schülerinnen und Schüler fängt eine neue Reise an. Manche Kinder freuen sich auf die Reise, andere sind eher vorsichtig, wieder andere wollen erst gar nicht. Auch für die Eltern ist es etwas Besonderes, wenn ihr Kind mit dem Beginn der 1. Klasse, einen grossen Schritt macht in die grosse weite Welt hinaus.

Jede Reise will gut vorbereitet sein. Auch als Kirche wollen wir unseren Beitrag zu einer guten Vorbereitung leisten. Im Familiengottesdienst der von den Katechetinnen Ruth Peter und Cornelia Meier gestaltet wird, werden die neuen Schülerinnen und Schüler begrüsst und für ihre Reise gesegnet.

Wir freuen uns auf Sie.
Ruth Peter, Cornelia Meier und Michael Rust

Anschliessend an den Gottesdienst wird die Kirchgemeindeversammlung nachgeholt, die im Mai 2020, nicht hat stattfinden können.
Bereitgestellt: 20.08.2020     Besuche: 59 Monat