Matthias Fuchs

Gottesdienst-Aufzeichnung vom 5. Juli 2020

Liebe Gemeinde

Ganz herzlich laden wir Sie ein, den heutigen Gottesdienst in dieser Form mit uns zu feiern. Ein besonderer Dank gilt Ursula Schwaller an der Orgel und Matthijs van Zwieten de Blom an der E-Gitarre für die musikalische Gestaltung.
Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen und gesegneten Sonntag!
Matthias Fuchs,

Kollekte

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ist für das Töpferhaus Aarau bestimmt. Gerade in der aktuellen Situation leistet diese christliche Einrichtung zur Unterstützung von Menschem mit einer psychischen Beeinträchtigung eine enorm wichtige Arbeit. Wenn Sie mögen, überweisen Sie bitte eine Spende direkt an das Werk:

Spendenkonto:

Zugunsten: Stiftung Töpferhaus, Bachstrasse 117, 5000 Aarau

» Mehr Informationen

Die nächste Gottesdienstaufzeichnung erscheint hier am Sonntag, 12. Juli 2020.
Wir sind für Sie da: schreiben Sie oder rufen Sie uns an!

Platz für Ihre Reaktion

Wir freuen uns auf den ersten Beitrag.
Bereitgestellt: 05.07.2020     Besuche: 65 Monat