Gottesdienst in der Kirche Rein

Sonntag, 12. Juli 2020, 09.30 Uhr
Lotti Härdi,
Wir feiern wieder Gottesdienst in der Kirche Rein und heissen Sie herzlich Willkommen!

Die Sicherheitsanforderungen vom Bund wurden umgesetzt und Bankreihen geschlossen. Es steht Ihnen ein Desinfektionsmittel für die Hände zur Verfügung. Zögern Sie auch nicht eine Maske zu tragen, wenn Sie sich dabei sicherer oder wohler fühlen sollten.

HINWEIS:
Gottesdienste in den Kirchen Villigen und Remigen werden erst wieder nach den Sommerferien abgehalten, an diesen Sonntagen findet jeweils der Gottesdienst in der Kirche Rein statt.

Bereitgestellt: 30.06.2020     Besuche: 4 heute, 54 Monat