Matthias Fuchs

Video-Gottesdienst an Auffahrt, 21 5.2020

Liebe Gemeinde

Ganz herzlich laden wir Sie alle ein, zum heutigen Auffahrtsfest den Gottesdienst mit uns zu feiern.
Ein besonderer Dank gilt Ursula Schwaller an der Orgel, Evamaria Fuchs für die Lesung und Matthijs van Zwieten de Blom an der Kamera und hinter dem Schneidepult, die diese Aufzeichnung möglich gemacht haben.

Matthias Fuchs,

Kollekte

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes wäre für die » Dargebotene Hand bestimmt gewesen. Gerade in der aktuellen Situation leistet sie durch Telefonseelsorge eine enorm wichtige Arbeit. Wenn Sie mögen, überweisen Sie bitte eine Spende direkt an das Werk:

IBAN CH 37 0900 0000 3001 41439
Postkonto 30-14143-9
Schweizer Verband Dargebotene Hand
Beckenhofstrasse 16

Der nächste Video-Gottesdienst erscheint hier am Sonntag, 24. Mai 2020.
Auf unsere Hompage finden Sie regelmässig besinnliche Texte für die Woche.
Wir sind für Sie da: schreiben Sie oder rufen Sie uns an!

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Auffahrtstag!

Raum für Ihre Reaktion:

Wir freuen uns auf den ersten Beitrag.
Bereitgestellt: 21.05.2020     Besuche: 92 Monat