Matthijs van Zwieten de Blom

Video-Gottesdienst Sonntag, 17. Mai 2020

2020-03-13 13.37.50 —  Leere Kirchenbänke - für einmal erwünscht, weil sicher<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>18</div><div class='bid' style='display:none;'>2298</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Willkommen zum Bildschirm-Gottesdienst!
Noch können wir die Kirchentüren nicht öffenen. Aber unsere Herzen sind weit offen, und wir sind noch immer gerne für Sie da. Heute mit einem Video-Gottesdienst.
Schön, wenn Sie mitfeiern, mitbeten und mitsingen mögen!
Matthijs van Zwieten de Blom,

Anders als angekündigt, ist heute nicht Matthias Fuchs vor der Kamera, sondern
Pfarrer Matthijs van Zwieten de Blom.
An der Orgel spielt Maja Mylius.

Es freut uns, wenn Sie in den Kommentaren unten auf diesen Gottesdienst reagieren. Gerne können Sie mich aber auch persönlich kontaktieren.

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes wäre für die » Protestantische Solidarität Schweiz bestimmt gewesen. Wenn Sie mögen, überweisen Sie bitte eine Spende direkt an das Werk:

Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz EKS
Vermerk «PSS, Liebesgabe»
Berner Kantonalbank
CH02 0079 0016 5817 6976 9

Seien Sie behütet und gesegnet!
Ihr Pfarrer Matthijs van Zwieten de Blom

Raum für Ihre Reaktionen

17.05.2020 12.05 Martha Baumann
Möge dieser gesegnete,aufmunternde Video-Gottesdienst, mit der schönen Orgelmusik, viele Herzen erreicht und auch erfreut haben. Vielen Dank an dich Pfr. Matthijs und an Frau Maia Mylius.
Auf baldiges Wiedersehen !

17.05.2020 11.10 Ruth Peter
Lieber Matthijs, Danke für diesen schönen Gottesdienst, welchen wir heute an diesem schönen Frühlingsmorgen draussen auf dem Sitzplatz gefeiert haben.
Hebed e schöne Sunntig und en gsegneti Wuche!
Bereitgestellt: 17.05.2020     Besuche: 104 Monat