Video-Gottesdienst vom 10. Mai 2020

Liebe Gemeinde
Ganz herzlich laden wir Sie ein, am heutigen Sonntag den Gottesdienst mit uns zu feiern.
Ein besonderer Dank gilt Ursula Schwaller an der Orgel, Evamaria Fuchs für die Lesung und Matthijs van Zwieten de Blom an der Gitarre, der Kamera und hinter dem Schneidepult, die diese Aufzeichnung möglich gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Muttertag!
Matthias Fuchs,

Kollekte

Die heutige Kollekte ist bestimmt für das Waldenserkomitee der deutschen Schweiz. Das Komitee unterstützt die reformierte Minderheitskirche der Waldenser in Italien.

Spendenkonto:
PC 80-44699-8
Waldenserkomitee in der deutschen Schweiz, 8000 Zürich
» Für mehr Informationen
Herzlichen Dank für Ihre Gaben!

Der nächste Video-Gottesdienst erscheint hier am Sonntag, 17. Mai 2020.
Auf unsere Hompage finden Sie regelmässig besinnliche Texte für die Woche.
Wir sind für Sie da: schreiben Sie oder rufen Sie uns an!

Raum für Ihre Reaktion:

Wir freuen uns auf den ersten Beitrag.
Bereitgestellt: 10.05.2020