Information zum Religionsunterricht

Schuljahr 2020/21
Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Bis auf den Elternabend der Konfirmanden 2020/21 am Dienstag, 23. Juni 2020, 19.30 Uhr, in der Kirche Rein, werden alle anderen Elternabende nicht stattfinden.

Hinweis für die Oberstufe:
In den nächsten Tagen erhalten Sie per Post die PH-Büechli (Pädagogisches Handeln) für die
6. bis 8. Klasse mit allen nötigen Informationen.
Bei allfälligen Fragen oder falls Sie die Unterlagen nicht erhalten haben sollten, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat (056 284 24 25).

Hinweis für die Unterstufe und Mittelstufe
Ab dem neuen Schuljahr werden die Erst- und Zweitklässler in Rein im Blockunterricht in die Religion eingeführt. Das PH-Büechli mit dem Anmeldetalon wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugeschickt.
Bei allfälligen Fragen oder falls Sie die Unterlagen nicht erhalten haben sollten, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Der PH-Unterricht für die Dritt- bis Fünftklässler wird wie bis anhin an den Schulen unterrichtet.

Bereitgestellt: 10.07.2020     Besuche: 56 Monat