Matthias Fuchs

Video-Gottesdienst vom 26. April 2020

Liebe Gemeinde
Ganz herzlich laden wir Sie ein, am heutigen Sonntag den Gottesdienst mit uns zu feiern. Ein besonderer Dank gilt Maja Mylius an der Orgel und Matthijs van Zwieten de Blom an der Kamera und hinter dem Schneidepult, die diese Aufzeichnung möglich gemacht haben. Ich wünsche Ihnen Gottes Segen für die kommende Woche!
Matthias Fuchs,

Kollekte

Bitte überweisen Sie, wenn Sie möchten, an Stelle einer Kollekte einen Betrag an die Stiftung Theodora.

PC 10-61645-5

» Weitere Informationen

Der nächste Video-Gottesdienst erscheint hier am Sonntag, 3. Mai 2020.
Täglich ausser Samstags schreibt jemand vom Pfarrteam einen besinnlichen Text für diese Seite.
Wir sind für Sie da: schreiben Sie oder rufen Sie uns an!

Ihr Vikar Matthias Fuchs

Raum für Ihre Reaktion

Wir freuen uns auf den ersten Beitrag.
Bereitgestellt: 26.04.2020     Besuche: 60 Monat