Matthijs van Zwieten de Blom

Absagen und eine Zusage in Zeiten des Corona-Virus

2020-03-13 13.37.50 —  Leere Kirchenbänke - für einmal erwünscht, weil sicher<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>18</div><div class='bid' style='display:none;'>2298</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Allenthalben hagelt es Absagen. Auch die Kirche Rein hat zahlreiche Veranstaltungen abgesagt und die Kontaktmöglichkeiten stark eingeschränkt. Wir wollen damit beitragen, dass sich die Ausbreitung des Corona-Virus verlangsamt und die besonders gefährdeten Personen geschützt werden. Die Isolation macht aber vielen zunehmend Mühe. Darum hier die Zusage: Wir sind für Sie da! Lesen Sie, hier, wie Sie mit uns in Kontakt kommen und bleiben können.
Matthijs van Zwieten de Blom,
Jeder Mensch braucht menschliche Kontakte. Oft hilft schon ein kleines Gespräch am Telefon, um sich wieder etwas als Mensch zu fühlen. Zögern Sie nicht, suchen Sie Kontakt zu einem vertrauten Mitmenschen oder zu uns. Wir sind für Sie da!

Brauchen Sie jemanden Zum Reden? Brauchen Sie Unterstützung beim Einkaufen? Haben Sie ein anderes Anliegen im Zusammenhang mit den Massnahmen wegen des Corona-Virus (oder auch in ganz anderem Zusammenhang): Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Schauen Sie immer mal wieder auf unsere Website. Wir Informieren hier laufend über unsere Angebote (und nicht nur über Absagen!). Sagen Sie es auch Ihren Angehörigen und Nachbarn, die vielleicht keinen Internet-Zugang haben, dass wir telefonisch gut erreichbar sind und gerade wegen der Absagen auch Zeit haben.

Sie erreichen uns per Mail oder Telefon, die Kontaktdaten finden Sie hier:
» Kontaktdaten Pfarrteam

Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen, du gehörst zu mir. (Jesaja 43, 1)

Mit dieser alles entscheidenden Zusage wünscht Ihnen das Pfarrteam von Herzen Gottes Segen!

Pfarrer Michael Rust
Pfarrer Matthijs van Zwieten de Blom