Rückblick

Ausflug des Mittagstisch-Teams
Elisabeth Joss und Lotti Härdi
Wir, die Mittagstischfrauen und -männer, machten einen rasanten, ruhigen und spritzigen Ausflug mit zwei Pontonierboote von Villnachern nach Stilli.

Während wir entspannt die schöne Aussicht von der Aare aus auf die Ufer und die umliegende
Gegend geniessen konnten, wurden die Boote fachmännisch und schweisstreibend
von Mitgliedern des Pontoniervereins Brugg gesteuert.

Mit einem feinen Essen im festlich dekorierten Bären, Villnachern, liessen wir den Tag ausklingen.

Der Mittagstisch besteht seit bald zehn Jahren und wir freuen uns, Sie auch im zweiten Halbjahr jeden Donnerstag (ausser während den Schulferien) bekochen zu dürfen.
Es hat noch freie Plätze. Benützen Sie doch die Gelegenheit nicht immer alleine essen zu müssen,denn es ist eine wunderbare Sache
.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
(Anmeldung über das Sekretariat: 056 284 24 25 oder info@kirche-rein.ch, jeweils bis Mittwoch 11 Uhr.)
Bereitgestellt: 13.08.2019     Besuche: 22 Monat