Pfarramtliche Stellvertretung Februar bis Ende Juli 2019

Pfr. Arnold Bilinski<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>80</div><div class='bid' style='display:none;'>1959</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Pfarrer Arnold Bilinski
Da die pfarramtliche Vakanz etwas länger dauert haben wir eine
Vertretung von Mitte Februar bis Ende Juli 2019 gesucht und gefunden.

Pfarrer Arnold Bilinski, wohnhaft in Baden Rütihof, wird diese Vertretung in einem 50% Pensum übernehmen. Mehr über seine Person erfahren Sie aus seinem Beitrag.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Pfarrer Arnold Bilinski und heissen Ihn herzlich willkommen.

Sandra Campacci
Präsidentin der Kirchenpflege

Kurze Vorstellung

Ich heisse Arnold Bilinski. 1983 begann ich meine Tätigkeit als Pfarrer in der Reformierten Aargauer Landeskirche. Zuletzt wirkte ich als Pfarrer in der Reformierten Kirchgemeinde
Birmenstorf-Gebenstorf-Turgi.
Als Rentner mache ich pfarramtliche Stellvertretungen in verschiedenen Kirchgemeinden im Aargau. Nun übernehme ich gerne die Vertretung in Ihrer Kirchgemeinde.

Ich freue mich auf diese Aufgabe, auf viele Begegnungen in der Kirchgemeinde und wünsche Ihnen Allen Gottes Segen!

Herzliche Grüsse
Arnold Bilinski