Folge der Spur von ...

Fun, Fun, Fun<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>166</div><div class='bid' style='display:none;'>1977</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Sola, das Kinder Sommerlager vom 10. bis 12. Juli 2019, in der Kirche Rein
SOLA 2019 – Sport, Spiel und Abenteuer – drei unvergessliche Tage!

Ganz nach unserem Moto Folge der Spur von…, reisen wir dicht auf den Fersen von… durch den Aargau. Auf unserer Mission erleben wir gemeinsam drei unvergessliche Tage mit Geschichten, spannenden Verfolgungsjagden, kniffligen Rätseln und natürlich das traditionelle Marshmallowbräteln am Lagerfeuer. Übernachtet wird in gemütlichen Zelten oder vielleicht sogar einmal direkt unter klarem, funkelndem Sternehimmel.

Auf jeden Fall wird es eine spannende und schöne Zeit mit großartigen Freundschaften.
Das SOLA-Team besteht aus erfahrenen Leitern und Leiterinnen, die schon länger im Sommerlager der Kirche Rein dabei sind. Gemeinsam möchten wir allen Kindern ein fröhliches, erlebnisreiches Ferienangebot mit viel Spass bieten und so unsere eigenen, unvergesslichen Lagererlebnisse weitergeben.

Das SOLA der Kirche Rein ist für alle Kinder von der ersten bis sechsten Klasse (Stand vor den Sommerferien). Das Lager findet vom Mittwoch 10. Juli 2019; 08:00 Uhr bis Freitag 12.Juli 2019; 22:00 Uhr bei der Kirche Rein statt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bist du abenteuerlustig und willst diesen Sommer einzigartiges erleben? Dann melde dich an!
Wir freuen uns auf Dich!
Bereitgestellt: 11.02.2019     Besuche: 18 Monat