Fiire mit de Chliine für alle Kinder ab 0-6 Jahren

201_5606_rgb (Foto: © Gemeindebrief.de)

Jahresthema: "Die Schöpfung"
Samstag, 12. Dezember2021, 16 Uhr, Kirche Rein, tauchen wir in unser Jahresthema "Die Schöpfung" ein.

Der kinderleichte Gottesdienst mit Kirchenmaus Johnny Müsli für Kinder im Vorschulalter.

"s'Wiehnachtet"

Johnny Müsli, unsere Kirchenmaus, ist ziemlich aus dem Häuschen. Schon feiern wir
den 3. Advent. Diese wunderschöne festliche Zeit, in der alles ein wenig anders ist. Die Zeit der Geheimnisse und der feinen Düfte und… die Zeit der Geschenke und der vielen Lichter.

Johnny freut sich sehr mit vielen Kindern die Weihnachtsgeschichte zu hören.

in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den dritten Teil der Schöpfungsgeschichte.

Im Fiire mit de Chliine, dem halbstündigen Erlebnisgottesdienst für die Kleinsten in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den ersten Teil der Schöpfungsgeschichte.
Wir singen Lieder, beten, spielen und geniessen anschliessend ein feines Zvieri. Kinder im Vorschulalter und ihre Eltern, aber auch Geschwister, Grosseltern, Gotti und Götti und «alli wo Freud am Fiire händ» sind ganz herzlich dazu eingeladen.

Es freuen sich Ursula Schiess und das Fiire Team.
Bereitgestellt: 07.12.2021