Fiire mit de Chliine für alle Kinder ab 0-6 Jahren

Fiire Tiere (Foto: zVg)

Jahresthema: "Die Schöpfung"
Samstag, 19. Juni 2021, 16 Uhr, Kirche Rein, tauchen wir in unser Jahresthema "Die Schöpfung" ein.

Der kinderleichte Gottesdienst mit Kirchenmaus Johnny Müsli für Kinder im Vorschulalter.

Ganz am Anfang bevor es die Welt gab war nichts. Kein Schatten, kein Licht, keine Zeit, keine Tiere keine Pflanzen, kein Wasser, und auch keine Menschen.
In diesem dunklen Nichts war Gott. Gott ist sehr traurig und sagt: "Ich will etwas machen."

Wer springt, galoppiert und chrücht uf dr Erde?

Johnny Müsli, unsere Kirchenmaus, hat erfahren wie viel Gott schon gemacht hat. Johnny freut sich an den bunten Blumen und den grünen Bäumen. Die Vögel, die fröhlich zwitschern und den Fischen, die im Wasser schwimmen. doch wie ist das mit den grossen Tieren, die Johnny im Zoo besucht hat?

in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den dritten Teil der Schöpfungsgeschichte.

Im Fiire mit de Chliine, dem halbstündigen Erlebnisgottesdienst für die Kleinsten in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den ersten Teil der Schöpfungsgeschichte.
Wir singen Lieder, beten, spielen und geniessen anschliessend ein feines Zvieri. Kinder im Vorschulalter und ihre Eltern, aber auch Geschwister, Grosseltern, Gotti und Götti und «alli wo Freud am Fiire händ» sind ganz herzlich dazu eingeladen.

Es freuen sich Ursula Schiess und das Fiire Team.
Bereitgestellt: 16.06.2021     Besuche: 20 Monat