Fiire mit de Chliine für alle Kinder ab 0-6 Jahren

Apfelbaum neu (Foto: zVg)

Jahresthema: "Die Schöpfung"
Samstag, 23. Oktober 2021, 16 Uhr, Kirche Rein, tauchen wir in unser Jahresthema "Die Schöpfung" ein.

Der kinderleichte Gottesdienst mit Kirchenmaus Johnny Müsli für Kinder im Vorschulalter.

"De Öpfelbaum"

Johnny Müsli, unsere Kirchenmaus, hat einen Lieblingsplatz.
Am liebsten sitzt er auf der Schaukel im Apfelbaum. Im Frühling freut er sich über das Gezwitscher der Vögel. Im Sommer geniesst Johnny das Schaukeln im Schatten. Aber jetzt kann er es kaum erwarten bis die Äpfel reif sind ...

in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den dritten Teil der Schöpfungsgeschichte.

Im Fiire mit de Chliine, dem halbstündigen Erlebnisgottesdienst für die Kleinsten in unserer Kirchgemeinde, hören wir dazu den ersten Teil der Schöpfungsgeschichte.
Wir singen Lieder, beten, spielen und geniessen anschliessend ein feines Zvieri. Kinder im Vorschulalter und ihre Eltern, aber auch Geschwister, Grosseltern, Gotti und Götti und «alli wo Freud am Fiire händ» sind ganz herzlich dazu eingeladen.

Es freuen sich Ursula Schiess und das Fiire Team.
Bereitgestellt: 12.10.2021     Besuche: 43 Monat