JUHUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!

Bei uns im UG Konfihüsli riecht es wieder nach Bienenwachs. Es ist Kerzenziehzeit!
- Wir sind parat, sind Sie es auch?
Und nicht zu vergessen! Adventskränze und -gestecke selber kreieren.
Lotti Härdi,

Kränzen
Wer erinnert sich nicht an die schönen, kreativen Gestecke, welche die Kirche Rein während
Jahrzehnten geschmückt haben? Genau. Unter kompetenter Unterstützung von Elsbeth Eggenberger fertigen Sie Ihre eigenen Adventskreationen an. Bitte nehmen Sie Ihre Materialien inkl. Gartenschere mit. Fehlendes Material kann bei ihr dazu gekauft werden.

Wir kränzen im Konfihüsli am:
Freitag, 30. November 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr
Samstag, 01. Dezember 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr

Kerzenziehen
Bei uns können Sie Bienenwachskerzen ziehen. Das ist zwar nichts Spektakuläres, riecht aber einfach am besten. Doch in diesem Jahr bieten wir Ihnen als Verzierungsmöglichkeit NEU einige Prägestempel an (Sterne, Herz, Schneeflocke etc.), die Sie auf die noch warme Kerze
aufdrücken können und als Highlight, im wahrsten Sinne des Wortes, kann mit Goldpuder einen zusätzlichen Glitzereffekt aufgetragen werden.
Wir hoffen, dass wir Ihre Neugier geweckt haben. Kommen Sie bei uns vorbei. Kerzenziehen ist für Alt und Jung eine schöne und gemütliche Sache.
Selbstverständlich wartet die Kafistube im wohlig warmen Wöschhüsli mit feinen Kuchen auf Sie.

Unsere Daten - gilt auch für die Kafistube:
Freitag, 30. November 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr
Samstag, 01. Dezember 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr
Freitag, 07. Dezember 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr
Samstag, 08. Dezember 18, Öffnungszeiten: 14 - 20 Uhr
Sonntag, 09. Dezember 18, Öffnungszeiten: 14 - 18 Uhr
Kerzen werden nach Gewicht abgerechnet, 100g kosten CHF 3.00.

Der Erlös wird dieses Jahr der Institution DEBRA Hilfe für die Schmetterlingskinder
gespendet. www.schmetterlingskinder.ch

«Chömmet Sie verbii mir freuet öis.»

Team Kerzenziehen
Bereitgestellt: 04.10.2018     Besuche: 12 Monat