Mittagstisch Rein

Neue Gäste sind herzlich willkommen!
Ende Jahr «bekochen» wir schon seit bald neun Jahren Gäste aus unserer Kirchgemeinde. Familien mit Kindern und Senioren sind alle herzlich willkommen an unserem gedeckten Tisch, jeweils jeden Donnerstag um 12.05 Uhr - ausser während den Schulferien - Platz zu nehmen. Ihre Anmeldung nehmen wir sehr gerne im Sekretariat, bis jeweils am Mittwoch, 11 Uhr entgegen. Tel. 056 284 24 25 oder per Mail an info@kirche-rein.ch

Einige unserer älteren Gäste sind im letzten Jahr von uns gegangen und auch einige Kinder sind nun schon in einer Lehre oder weiterführenden Schule und können daher nicht mehr unsere Gäste sein. Somit heissen wir gerne wieder neue Gäste bei uns am Mittagstisch willkommen. Hätten Sie Lust, einmal pro Woche nicht alleine kochen oder essen zu müssen?
Alle sind herzlich willkommen!

Die Kosten für ein Mittagessen mit Salat, Dessert und Kaffee betragen nur Fr. 10.00 und für Kinder bis 16 Jahre Fr. 6.00, Kleinkinder bis 6 Jahre sind gratis.

Wir arbeiten alle ehrenamtlich mit, haben immer viel Spass miteinander und geniessen etwa zwei Mal pro Jahr einen gemeinsamen Ausgang mit Nachtessen in der näheren Umgebung.
Das sind Sandra Tuchschmid, Jrène Villardita, Beatrice Rossi, Luzia Märki, Petra Schwarz und Ruth Peter aus Rüfenach, Silvia Agbloe, Elisabeth Stalder, Manuela Sutter, Verena Fehlmann, Vroni Joho und Uschi Maouhoub aus Remigen, Hortensia Karli, Elisabeth Joss, Karin Lemme und Otto Stadelmann aus Villigen und Robert Schiesser aus Brugg.

Damit wir den Donnerstagsmittagstisch auch weiterhin anbieten können, sind wir immer froh und dankbar für weitere helfende Hände! Kochen Sie gern und möchten Sie uns etwa alle vier bis sechs Wochen Ihre Zeit schenken? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir arbeiten jeweils in einer 3er-Gruppe und haben den Plausch zusammen.

Melden Sie sich einfach bei jemandem von uns oder im Sekretariat
Ruth Peter und das Mittagstisch-Team
Tel. 056/284 23 33, ruth.peter@kirche-rein.ch

Die Fotos entstanden an unserem letzten "Ausgang mit körperlicher Ertüchtigung (Kegeln)". Soviel sei dazu gesagt: Wir haben es überlebt und die Kegelbahn auch.
Bereitgestellt: 03.12.2018