Chile-Arena 2018

Zweiter CHILE–ARENA Abend:
Freitag,16. März 2018, 20 Uhr, im Konfihüsli, vis à vis Kirche Rein.

Chile–Arena 2018 - Ein Angebot im neuen Jahr!

Liebe Gemeindeglieder
«D’Wält bruucht immer wieder neue Glaube» und «d‘ Wält bruucht neui Forme und Idee» haben wir mit den Kindern am Reformationsfest im November gesungen!
Angeregt durch diese Sätze möchten wir mit Ihnen in einer «CHILE-ARENA» über verschiedenste Glaubensthemen ins Gespräch kommen. Unser Wunsch ist es viele Menschen anzusprechen, zu diskutieren und neue Glaubensaspekte zu erfahren.
Kurze Inputs zu spannenden Themen sollen uns helfen, ins Thema einzusteigen. Gegensätzliche Meinungen sollen uns anregen, eigene Standpunkte zu hinterfragen. Trotzdem wollen wir einander wertschätzend begegnen.

Ausklingen soll die Runde bei einem Feierabendbier oder einem Mineralwasser!

Zweiter CHILE–ARENA Abend:
Freitag,16. März 2018, 20 Uhr, im Konfihüsli, vis à vis Kirche Rein.

Wir freuen uns auf Sie/euch!

Freiwillige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Kirchgemeinde Rein
Luca Villardita, Micha Baumgartner, Nina Rust, Jrène Villardita, Ruth Peter, Susanne Baumgartner und Ursula Schiess
Bereitgestellt: 14.03.2018