Abendmahlsgottesdienst der Drittklässler

Gründonnerstag, 29. März 2018, 19 Uhr, Kirche Rein
Familiengottesdienst für gross und KLEIN
Matthijs van Zwieten de Blom
In den Evangelien wird uns erzählt, wie Jesus, am Abend bevor er verraten, festgenommen und gekreuzigt wurde, noch einmal mit seinen Jüngern zusammen gegessen hat.
Dabei hat er das Brot und den Wein verteilt und gesagt, dass seine Freunde das auch tun sollen: Brot und Wein unter den Menschen verteilen, zusammen essen und Feste feiern und dabei an Jesus denken, an seine Freundlichkeit für alle Menschen.

Die Schülerinnen und Schülern der 3. Klasse gestalten den besonderen Abendmahlsgottesdienst gemeinsam mit den Katechetinnen, dem Katecheten und Pfr. Matthijs van Zwieten de Blom.

Eingeladen ist die ganze Gemeinde.

Anschliessend Apéro

Bereitgestellt: 06.02.2018