Seniorennachmittag

Dienstag, 20. Februar, 14.30 Uhr, Saal Kirche Rein

«LOTTO»

Wer hat zuerst eine seiner Karten voll und ruft «Lotto!»?
Wir spielen Lotto aus Freude. Der Einsatz ist klein: 1 Karte Fr. 1.–, drei Karten nur Fr. 2.–. Zu gewinnen gibt es leckere Preise in der «Fleischrunde», der «Dessertrunde», der «Früchterunde»
usw. – lassen Sie sich überraschen.

P.S. Nehmen Sie für alle Fälle eine Plastik- oder Stofftasche mit – Sie könnten ja mehr als einen Preis gewinnen und mit nach Hause nehmen.

Im zweiten Teil des Nachmittages gibt es wie immer Kaffee und dazu etwas Feines zu Essen zum gemütlichen Beisammensein.

Anmeldungen bitte, bis Sonntag, 18. Februar, an Pfarrer Urs Klingler, Neuzelgweg 12, 5234 Villigen,
056 284 19 64, E-Mail: urs.klingler@kirche-rein.ch
Bereitgestellt: 30.01.2018     Besuche: 18 Monat