CHILE – ARENA 2018 - Ein Angebot im neuen Jahr!

Kirche Rein, Pfarrhaus, Konfi- und Wöschhüsli<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>9</div><div class='bid' style='display:none;'>26</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

„D’Wält bruucht immer wieder neue Glaube“ und d‘ Wält bruucht neui Forme und Idee“ haben wir mit den Kindern am Reformationsfest im November gesungen!
Angeregt durch diese Sätze möchten wir mit Ihnen in einer «CHILE-ARENA» über verschiedenste Glaubensthemen ins Gespräch kommen.
Unser Wunsch ist es viele Menschen anzusprechen, zu diskutieren und neue Glaubensaspekte zu erfahren. Kurze Inputs zu spannenden Themen sollen uns helfen, ins Thema einzusteigen.

Gegensätzliche Meinungen sollen uns anregen, eigene Standpunkte zu hinterfragen. Trotzdem wollen wir einander wertschätzend begegnen.

Ausklingen soll die Runde bei einem Feierabendbier oder einem Mineralwasser 😉 !

Erster CHILE-ARENA Abend:
Donnerstag, den 25. Januar 2018, um 20.00 Uhr im Konfihüsli, vis à vis Kirche Rein.

Einladungen mit den sechs Chile-Arena –Daten werden wir Anfang Januar verteilen auflegen.
Wir freuen uns auf Euch!

Freiwillige Mitarbeiter/innen Kirchgemeinde Rein
Luca Villardita, Micha Baumgartner, Nina Rust, Jrene Villardita, Ruth Peter, Susanne Baumgartner und Ursula Schiess
Bereitgestellt: 06.01.2018     Besuche: 31 Monat