CHILE – ARENA 2018 - Ein Angebot im neuen Jahr!

Freitag 9. November 2018, 19 Uhr, vis à vis Kirche Rein
Rückblick und Ausblick

Bei unseren ersten drei Treffen hatten wir interessante Gesprächsrunden mit sechs bis sieben Gemeindemitgliedern. Die ersten drei Treffen standen unter dem Thema "Min Glaube, - Din Glaube – Euse Glaube" und wir hatten rege Diskussionen was für uns der christliche Glaube bedeutet.

Die Treffen im zweiten Halbjahr stehen unter dem Thema: "die Bibel – Gottes Wort!?"

Wir freuen uns auf spannende Diskussionen mit euch!

Nächste Abende der CHILE-ARENA:
• Donnerstag, 18. Oktober 2018, 20 Uhr im Konfihüsli

• Freitag 9. November 2018, 19 Uhr, Abschlussabend 2018, Film "die Hütte" im Jugendraum und anschliessend Gesprächsrunde dazu, wie immer bei einem Bierchen oder so!!

Ruth Peter und Team Chile-Arena, im August 2018
Bereitgestellt: 06.11.2018